Intel auf der CES 2016 Keynote: Startzeit, Live-Blog und Streaming

Wir sind auf dem Boden auf der CES in Las Vegas Sie innerhalb der größten Ereignisse zu bringen. Heute Abend werden wir teilnehmen CES 2016 Keynote von Intel, um zu sehen, was eine der größten Chip-Hersteller der Welt für die Zukunft auf Lager hat. Zwischen autonomen Drohnen, intelligent Türen und wilde Wearables, war Intel-Show im vergangenen Jahr eines der besten, und wir sind gespannt, was es in diesem Jahr herausbringen werde.

Wie zu sehen

Anfangszeit: San Francisco: 06.30 / New York: 09.30 / London: 02.30 / Berlin 03.30 / Moskau: 05.30 / Beijing: 10.30 Uhr / Tokyo: 11.30 Uhr / Sydney 01.30

Live-Blog: Tune in The Verge ist Live-Blog für up-to-the-Sekunden-Updates, Kommentare und Bilder direkt vom Veranstaltungsort.

Live-Streaming: Intel Liveübertragung ist durch Intel.com verfügbar.

Live Zwitschern: Folgen Sie @Verge auf Twitter für die neuesten Schlagzeilen, wie sie entstehen.

Sehen Sie alle unsere CES 2016 News hier!

h2.ces-Promo a {background: # fa4b2a;Grenzradius: 3px;padding: 5px 14px 0px;font-family: ff-din-web-kondensiert, Helvetica, sans-serif;text-transform: Groß;font-weight: normal;font-size: 30px;text-align: center;Anzeige: inline-Block;margin: 0px auto;Farbe: #fff;}h2.ces-Promo-a: Hover {background: # bf2a0d;Farbe: #fff;text-decoration: none;}}