Sie können nun sehen, wenn jemand Ihre Twitter DM gelesen

Twitter wird derzeit Lesebestätigungen im Direct Messaging Ausrollen, ein blaues Häkchen neben eine Nachricht Zeitstempel zeigen, wenn es gelesen wurde. Das Häkchen kann derzeit nur Twitter mobile Apps auf Android und iOS zu sehen, sondern auch erzeugt werden, wenn Nachrichten von Twitter.com betrachtet werden.

Wenn Sie nicht über andere Benutzer wollen wissen, wenn Sie eine Nachricht gesehen haben, können Sie die Einnahmen aus Twitters Sicherheitsseite deaktivieren. Deaktivieren Quittungen werden Sie auch von halten Sie das Häkchen auf Ihren eigenen gesendeten Nachrichten zu sehen.

Neu! Direct Messages ist dynamischer als je zuvor mit Lesebestätigungen, die Eingabe Indikatoren und Weblink Vorschauen. pic.twitter.com/VEU92V5Gqj

- Twitter (@twitter) 8. September 2016

Neben Lesebestätigungen, ist das Hinzufügen von Twitter eine Tippanzeige und erweiterte Vorschau für Links, ähnlich wie die Vorschauen, die bereits in Tweets erscheinen. Diese Merkmale sind bekannt aus bestehenden Chat-Anwendungen wie iMessage und WhatsApp, aber Twitter Entscheidung, um sie hinzuzufügen schlägt die Direct Messaging-Dienst wird noch näher an die Fähigkeiten einer Standalone-Anwendung Tippen.